Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Sociedad CULTURAS

Emprendedora local presentó el “Alfajor Chaya”

La emprendedora Cecilia Cárdenas, dueña de La Estación LR, mostró sus nuevos alfajores artesanales de dulce de cayote, harina de nuez y oliva, torrontés y la estrella de la temporada: el alfajor “chaya” hecho a base de manteca de albahaca, dulce de leche y mermelada de vino casero.

De visita en el Ministerio de Turismo y Culturas, Cecilia fue recibida por el Ministro Gustavo Luna, la Secretaria Patricia Herrera, el subsecretario Juan Contreras y la directora Julieta Barrionuevo quienes degustaron las variedades de alfajores regionales y hablaron sobre la creación de una Red de Productores que permita a gastronómicos poder adquirir materia prima y productos de distintos puntos de la provincia. “Queremos brindar una oportunidad a los productores de dulces, de vinos, frutas, etc. para que nos provean y poder seguir produciendo alfajores únicos y de calidad” adelantó la emprendedora riojana.

ALFAJOR CHAYA PRESENTACION
Seguí a Nueva Rioja en google news

Comentarios

Últimas noticias

Te puede interesar

Teclas de acceso