Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

El "Santo" y Defensores se repartieron puntos en el sur

San Buenaventura y Defensores de la Plata se enfrentaron y terminaron igualados 1 a 1 en el marco de esta nueva fecha del Torneo.

En Vichigasta dividieron puntos el "Santo" con Defensores, puntos que no sirvió a ninguno, pues el local cayó al último lugar de la zona B, en tanto que el conjunto "Boquense" cayó del segundo al tercer puesto en la zona A.

Fue un partido de pierna fuerte y de poco fútbol en territorio vichigasteño, los goles en la primera etapa, a los 22 minutos Diego Oliva anota para la vista, para el uno a cero parcial; pero solo minutos después, pues a los 27 minutos lo iguala el Santo por un penal, falta a Lucas Nuñez, y lo anota Facundo Soria.

En la etapa final no se sacaron ventajas, y por eso terminaron empatados en un tanto por bando en un discreto partido.

La semana que viene, en la fecha once, San Buenaventura, de nuevo de local, esta vez ante Estrella Roja, en tanto que Defensores en casa, irá ante Independiente.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO TORNEO OFICIAL SAN BUENAVENTURA DEFENSORES DE LA PLATA