Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Los Andes fue superior y estiró la ventaja arriba

Con tantos de Cerezo y el "Coreano" Páez, el Sarmientino venció por 3 a 0 a Anguinán y se afianza en la cima.

La fecha diez del campeonato de la Liga Chileciteña se completó este domingo y el líder de la zona B: Los Andes no tuvo inconvenientes ante el elenco "Verdolaga", estirando a cuatro puntos de ventaja el liderazgo en el grupo.

Sorprendió Anguinán, antes de los dos minutos, tuvo una chance por Brizuela, y la salvaron sobre la línea. Pero de a poco Los Andes fue ganando en el medio con el tandem González – Durán, llegando al arco rival, donde el arquero Garcia se fue convirtiendo en figura.

A los 37 minutos, Navarro habilita a Chacho Cerezo que ingresó al área y definió por abajo, para el uno a cero merecido.

De allí hasta el final, el elenco "Sarmientino" se lo llevó por delante al "Verde", tuvo al menos tres ocasiones claras para anotar, pero el arquero de la visita se lo impidió.

En el segundo tiempo, se relajó el local, Anguinán con poco llegó un par de veces y la más clara fue la de Isaías Díaz, que se fue cerca.

El "Verde" se puso nervioso y a diez minutos del final se quedó con dos menos, por las expulsiones de los jóvenes Marcelo Portugal primero, y luego de Ezequiel Lamas. Con dos mas, recién Los Andes liquidó el juego, a los 39 minutos, el ingresado y goleador del equipo Pablo “Coreano” Páez convirtió el dos a cero final.

Fue un nuevo éxito para el equipo de Los Sarmientos, que se afianza en la cima de la zona B, y la semana que viene, por la fecha 11, de local nuevamente, jugará ante Atlético Chilecito, mientras que Anguinán, será anfitrión del equipo de Los Chuyos.