Deportes FÚTBOL DE CHILECITO

Los Andes triunfó y manda en la zona B

Fue 2 a 1 en su visita ante el Albo malligasteño. Goles de Pablo y Franco Páez, para el perdedor tanto de Amín Páez.

El domingo se completó la segunda fecha del campeonato de la Liga Chileciteña, con el triunfo de Los Andes en su visita al terreno de Malligasta ante el representativo de Unión.

En la primera etapa se puso rápido en ventaja Los Andes, por el tanto a los 16 minutos del goleador Pablo “Coreano” Páez para el uno a cero. Unión tuvo alguna aproximación pero no fue certero ante Flores.

Los Andes amplía en el complemento por el gol de tiro libre del guandacolino Franco “Pulmón” Páez, balón que se desvió en un jugador rival y descolocó al arquero Nahuel Castro.

Con el dos a cero, Los Andes se confió un poco, desperdició chances para liquidar el juego, donde el Coreano Páez no estuvo fino, y lo terminó sufriendo un poco, porque el Albo descontó a los 48 minutos por un cabezazo de Amín Páez que se metió en el ángulo.

No le alcanzó al local y Los Andes se llevó la segunda victoria en este inicio de campeonato para mandar en soledad en la zona B, con el puntaje ideal.

En la fecha de la semana que viene, Unión es local de nuevo, ante San Buenaventura, y el Sarmientino va a visitar al Rojinegro de la ciudad.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO PRIMERA DIVISIÓN LOS ANDES UNION DE MALLIGASTA