


Definen las propuestas gastronómicas para la Chaya
Los cuatro palcos tendrán una capacidad de 90 personas cada uno.
Por Fernando Viano
Tupac Guantay: el sabor único de nuestra cultura
Destacado por su profundo conocimiento de las raíces culinarias argentinas, el chef salteño llega a La Rioja en la segunda edición de “Ruta 40 (Centro)”. El programa, que estrena el lunes 2 de septiembre a las 16 por elGourmet, recorrerá los paisajes riojanos, explorando la riqueza cultural y gastronómica de Salicas, Pituil, Famatina y Chilecito. Desde la cosecha de nueces hasta una visita a doña Pola en Guandacol, Guantay revela los secretos mejor guardados de la región antes de continuar su viaje por San Juan y Mendoza.
El gobierno de la provincia y FEHGRA La Rioja coordinan acciones para fortalecer al sector gastronómico
Autoridades de la Secretaría de Turismo de La Rioja y referentes de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina se reunieron para trazar los lineamientos que se aplicará a todo el territorio provincial buscando revalorizar la identidad de la cocina riojana.
Argentina obtuvo el primer premio en el campeonato español de la pizza
Se trata de Mauro Dávila, quien se llevó el galardón en la categoría “Pizza in Pala”. Quién es este maestro pizzero que ya participó de varias competencias internacionales.
Un aceite de oliva de Mendoza obtuvo el premio principal en un concurso internacional
El jurado, compuesto por expertos locales e internacionales, evaluó los aceites participantes mediante un proceso de cata a ciegas y otorgó los premios "Gold", "Silver", "Bronze" y el principal "Best of the Best" (el mejor de la competencia), según la calidad sensorial de los aceites.
Los sabores de la Provincia llegan al Centro Cultural Kichner
Del 19 al 21 de agosto se podrán probar y comprar de forma directa productos de La Rioja.
Sergio Massa celebró la llegada de la Guía Michelin a la Argentina
La Guía Michelin arribó a la Argentina, donde seleccionará restaurantes de la Ciudad de Buenos Aires y Mendoza.
Las Estrellas Michelin llegan de manera oficial a la Argentina
Está confirmado un acto de presentación en el que se anunciará la presencia de esta guía en tres destinos turísticos de nuestro país.
Abrirán el catálogo digital sobre la gastronomía riojana
Pondrán próximamente a disposición del público esta nueva herramienta que expresa el saber gastronómico.
Vacaciones en Chilecito, la imperdible perla del oeste riojano
Las vacaciones de invierno han llegado y es el momento perfecto para planificar una escapada y disfrutar de todo lo que nuestra hermosa provincia tiene para ofrecer. En esta ocasión, queremos recomendarte un destino turístico en el oeste riojano: Chilecito.